Açaí no Ponto | Rio Branco, no Acre, ganha unidade da rede de franquias Açaí no Ponto
| Açaí na Mídia
29 de abril de 2013
Rio Branco, no Acre, ganha unidade da rede de franquias Açaí no Ponto

A cultura e tradição que a população já tem de consumir o açaí é inovada com a comercialização do açaí frozen



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Servido tradicionalmente na região amazônica no café, almoço e jantar, o açaí ganha nova roupagem na maneira de consumir com a instalação de um totem Açaí no Ponto na Faculdade Uninorte, em Rio Branco, no Acre.

O Estado é o terceiro maior produtor de açaí do Brasil, 1.000 toneladas/ano e divide a fatia de 15% produzida pelos estados do Amazonas, Amapá, Roraima e Tocantis atrás do maior produtor, o estado do Pará, com 85%.

A rede Açaí no Ponto nasceu com a finalidade de levar o mais puro açaí da Amazônia para o mundo, tornando-se uma ótima opção de refeição para os consumidores de todas as idades que se preocupam com a saúde e o bem-estar físico.

A franquia oferece o frozen de açaí puro, saboroso e com alto valor nutricional. O açaí é preparado na hora para preservar a qualidade e o frescor do produto, e como opções os clientes podem escolher vários tipos de acompanhamentos e caldas chegando a 56 combinações. O produto é servido em copos de 200ml, 300ml ou 500ml, em apenas 30 segundos.

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O totem de açaí frozen tem um formato similar ao de uma máquina de refrigerante ou sorvete italiano, onde ocupa um espaço de 1 m² e agrega o layout atraente já consagrado da marca. Pequeno e prático, o totem vem equipado com uma máquina de frozen para a polpa de açaí, 4 dispensers de sólidos para alocação dos acompanhamentos (castanhas, granola, cereais), 4 dispensers de líquidos para as caldas e um pequeno freezer para água e refrigerantes à venda. “Em pouco espaço, conseguimos dispor tudo o que o cliente precisa. Vamos oferecer um diferencial de consumo para os jovens que frequentam a faculdade. É um público que tem buscado manter-se saudável e o açaí tem nele essa cultura”, explica o franqueado Oscar Vareda Moreira Neto.

“O nosso maior argumento é que vendemos fastfood ou “superfood”, mas com um diferencial gigantesco em relação à concorrência, nosso produto é saudável, além de ser tão saboroso quanto um milk-shake ou um sorvete de casquinha”, explica Vander Areosa, diretor da rede.

Segundo as tendências de consumo mundial o açaí já é considerado um dos alimentos mais completo do mundo.

A rede já possui mais de 30 unidades em funcionamento no Brasil e a expectativa para este ano é atingir 100 unidades.

Serviço:
Açaí no Ponto – Rio Branco/AC
Uninorte
BR 364 Km 02 – Alameda Hungria, 200 Jardim Europa II