| Franquias

Conheça um pouco mais da estrutura

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A) Diferenciais da marca
  • Produto de reconhecimento e valor mundial;
  • Know-how operacional e de gestão de quiosques;
  • Orientação na escolha do ponto;
  • Treinamento de franqueado e funcionários;
  • Embalagem para viagem;
  • Indicação de fornecedores para instalação do quiosque;
  • Apoio total na inauguração;
  • Açaí pasteurizado: Processo produtivo que elimina qualquer tipo de contaminação;
  • Mais de 56 combinações de sabores com 08 tipos de acompanhamentos;
  • 03 deliciosas caldas à escolha do cliente;
  • Layout moderno e personalizado.
B) Formato da franquia
Layout inovador e lúdico, os quiosques serão uma atração à parte. Há possibilidade de instalação de quiosques conforme a exigência do ponto comercial.

QUIOSQUE INDOOR

(4,5m2)
Ideal para locais de baixo fluxo: universidades e eventos de pequeno porte. Leve e fácil de montar. Capacidade para 02 atendentes.
(6m2)
Projetado para ambientes de grande fluxo, com capacidade para 03 atendentes: Ex: Shopping Center.
(8m2)
Sugerido para praças, praias e outros locais outdoor com grande trânsito de pessoas. Capacidade para 04 atendentes.

TOTEM

(1m2)
Pequeno e prático, o totem é similar a uma maquina de refrigerante ou caixa eletrônico, ocupa o espaço de 1m2 e agrega o mesmo layout atraente já consagrado da marca, ideal para locais onde o espaço disponivel de instalação é reduzido: universidades e eventos de pequeno porte, supermercados, loja de conveniência. Leve e fácil de montar. Capacidade para 01 atendente.
C) Quadro de funcionários
Pode variar conforme horário de funcionamento do ponto comercial contratado e o porte da franquia. Normalmente, a partir de 02 funcionários e a supervisão do franqueado, por turno.
  • Quantidade de funcionários estimados por turno de 8 horas trabalhadas
(4,5m2)
01 atendentes + 01 caixa.
(6m2)
02 atendentes + 01 caixa.
(8m2)
02 ou 03 atendentes + 01 caixa.
D) Suporte oferecido aos franqueados
Chamado de “Programa de Implantação de Franquias” dirigido aos franqueados e respectiva equipe.
  • Treinamentos técnicos de produtos;
  • Gestão operacional (quiosque, estoque e caixa);
  • Treinamentos de vendas;
  • Qualidade no atendimento;
  • Gestão administrativa e financeira;
  • Software de gestão;
  • Assessoria para escolha do ponto comercial;
  • Indicação de projeto arquitetônico;
  • Assessoria na implantação e inauguração da loja;
  • Orientação quanto ao marketing de inauguração;
  • Assessoria na definição do estoque inicial e mix de produtos;
  • Treinamentos técnicos, operacionais e gerenciais;
  • Manual de operação
  • Supervisão de campo;
  • Desenvolvimento e lançamentos de novos produtos;
  • Desenvolvimento e homologação de fornecedores;
  • Orientação no marketing e promoções.
E) Investimento inicial
Totem 1 M2
Taxa de Franquia
R$ 15.000,00
Estoque Inicial
R$ 17.500,00
Marketing inaugural

R$3.000,00

Equipamentos e utensilios
R$ 60.050,00
Capital de giro
R$ 7.000,00
Valor geral
R$ 102.550,00
Quiosque 4,5 M2
Taxa de Franquia
R$ 20.000,00
Estoque Inicial
R$ 25.000,00
Marketing inaugural

R$5.000,00

Equipamentos e utensílios
R$ 79.979,00
Capital de giro
R$ 13.000,00
Valor geral
R$ 142.979,00
Quiosque 6 M2
Taxa de Franquia
R$ 25.000,00
Estoque Inicial
R$ 35.000,00
Marketing inaugural

R$5.000,00

Equipamentos e utensílios
R$ 80.979,00
Capital de giro
R$ 15.000,00
Valor geral
R$ 160.979,00
Loja
Taxa de Franquia
R$ 25.000,00
Estoque Inicial
R$ 35.000,00
Marketing inaugural

R$5.000,00

Equipamentos e utensilios
R$ 137.000,00
Capital de giro
R$ 16.000,00
Valor geral
R$ 213.000,00
Quiosque Móvel
Taxa de Franquia
R$ 25.000,00
Estoque Inicial
R$ 35.000,00
Marketing inaugural

R$5.000,00

Equipamentos e utensilios
R$ 102.000,00
Automóvel
R$ 67.000,00
Capital de giro
R$ 5.000,00
Valor geral
R$ 220.000,00
F) Taxa de marketing
-2% de taxa de Royalties sobre o faturamento bruto
Retribuição paga por
  • Criação e desenvolvimento de campanhas publicitárias;
  • Marketing nacional
G) Taxa de royalties
-5% de taxa de Royalties sobre o faturamento bruto
Retribuição paga por
  • Uso contínuo da marca;
  • Treinamento e reciclagem;
  • Produção e atualização dos manuais;
  • Supervisão da loja franqueada;
  • Suporte mercadológico;
  • Suporte operacional;
  • Assistência e assessoria continua.